УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Манты с говядиной
Мелко рубленная говядина с луком.
Вес блюда: 80г.
75
р.
Плов с говядиной
Подаётся с маринованным луком, чесноком, ягодами барбариса и острым салатом из свежих овощей.
Вес блюда: 250/30/15/5 г.
280
р.
Лагман с говядиной
Говяжий бульон, мясо говядины, узбекская лапша, картофель, мелконарезанные овощи.
Вес блюда: 450мл.
270
р.
Шурпа с бараниной
Бараний бульон, мясо баранины, картофель, крупнонарезанные овощи.
Вес блюда: 450мл.
290
р.
Лепёшка
Традиционная узбекская лепёшка.
Вес блюда: 110г.
55
р.
Люля из курицы
Подаётся на тонком лаваше с маринованным луком и соусом "Восточный".
Вес блюда: 120/50/30 г.
260
р.
Люля из говядины
Подаётся на тонком лаваше с маринованным луком и соусом "Восточный".
Вес блюда: 110/50/30 г.
290
р.
Люля из баранины
Подаётся на тонком лаваше с маринованным луком и соусом "Восточный".
Вес блюда: 110/50/30 г.
320
р.
Шашлык из курицы
Подаётся на тонком лаваше с маринованным луком и соусом "Восточный".
Вес блюда: 250/50/30 г.
290
р.
Шашлык из свинины
Подаётся на тонком лаваше с маринованным луком и соусом "Восточный".
Вес блюда: 160/50/30 г.
330
р.
Шашлык из говядины
Подаётся на тонком лаваше с маринованным луком и соусом "Восточный".
Вес блюда: 160/50/30 г.
390
р.
Шашлык из баранины
Подаётся на тонком лаваше с маринованным луком и соусом "Восточный".
Вес блюда: 160/50/30 г.
420
р.
Салат из помидоров и лука
Помидоры, репчатый лук, масло подсолнечное и зелень.
Вес блюда: 100г.
90
р.
Салат мангал с курицей
Куриное филе, приготовленное на мангале; свежие овощи: айсберг, огурец, помидор, красный лук, болгарский перец. Заправляется орехово-чесночным соусом, посыпается кунжутом и подаётся на тонком лаваше.
Вес блюда: 215г.
280
р.
Салат мангал с бараниной
Мясо баранины, приготовленное на мангале; свежие овощи: айсберг, огурец, помидор, красный лук, болгарский перец. Заправляется орехово-чесночным соусом, посыпается кунжутом и подаётся на тонком лаваше.
Вес блюда: 215г.
350
р.
Бизнес комплекс (Восточный)
Состав бизнес-ланча уточняйте у менеджера.
320
р.